شباب المستقبل
:السلام عليكم: اهلا وسهلا بكم فى منتدى شباب المستقبل للشباب والشابات نتمنى ان تستمتع معنا او تتفضل بالتسجيل
شباب المستقبل
:السلام عليكم: اهلا وسهلا بكم فى منتدى شباب المستقبل للشباب والشابات نتمنى ان تستمتع معنا او تتفضل بالتسجيل
شباب المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب المستقبل

للشباب والشابات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قل وداعاً لدومنيوز بيتزا و بيتزا هت ورحّب بطريقة عمل عجينتهما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaMdOuH97
المدير
المدير
MaMdOuH97


عدد المساهمات : 112
النقاط : 144
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 26
الموقع : Medinah,Saudi arabia

قل وداعاً لدومنيوز بيتزا و بيتزا هت ورحّب بطريقة عمل عجينتهما Empty
مُساهمةموضوع: قل وداعاً لدومنيوز بيتزا و بيتزا هت ورحّب بطريقة عمل عجينتهما   قل وداعاً لدومنيوز بيتزا و بيتزا هت ورحّب بطريقة عمل عجينتهما I_icon_minitimeالجمعة مارس 23, 2012 8:04 pm

بسم الله الرحمن الحريم

أعتقد أن السبب الرئيسي إلى دمينوز بيتزا أو بيتزا هت هو عجينة البيتزا ( الحقيقة عجينة لا تقاوم ) لكن الثمن باااااهظ

لكن ستتفاجأ بسهولة عمل العجينة

العجينة طلعت بفتافيت

لنبدأ :-


القادير:-
1- 800 جم دقيق ابيض
2- 200 جم دقيق سميد
3- 2 ملعقه صغيره ملح بس هو كاتب ملعق كبيره بس بتخليها حدقه شويه
4- 15 جم خميره فوريه انا بحط عدد 2 ملعقه كبيره
5- 1 ملعقه كبيره سكر
6- 4 ملعقه كبيره زيت زيتون
7- 650 ملى ماء دافئ

و على فكره لو عملتو نفس المقادير ما رح تحتاجو نزيدوا ماء او دقيق
و ممكن اضافه شويه زعتر (اوريجانو) مطحون على العجينه


الطريقه:-

خلط الدقيق الابيض مع دقيق السميد مع الملح ووضعهم فى اناء كبير و عمل حفره فى المنتصف
و فى اناء اخ نخلط الخميره مع السكر مع الزيت مع الماء و نتركهم لعشر دقائق
ثم صبهم فى الحفره السابقه و بواسطه شوكه طعام نقوم باسقاط الدقيق من الحواف و تقليبه
حتى يمتزج الخليط ثم نقوم بعجنه بايدينا بعد و ايدينا فى الدقيق و بعدها ناءخذ العجينه و نضعها على
سطح مرشوش بالدقيق و نكمل العجن حتى نحصل على عجينه ناعمه
ثم نض العجينه فى اناء مرشوش بالدقيق و نرش فوق سطحها قليل من الدقيق و نغطى الاناء بقطعه قماش
و نضعها فى مكان دافئ لمده ساعه تقريبا

ثم ناخذها على سطح مرشوش بالدقيق و نعجنها مره اخرى لاخراج الهواء
ثم نقسم العجينه لععد 6 كرات دى حتعمل فى حدود عدد 6 بيتزات متوسطه
ثم فردهافى صينيه مدهونه زيت الزيتون بسيط و مرشوشه بدقيق السميد

ثم نضع عليها اصلصه و المكونات المفضله

للعلم دومينوز بيتزا بيحط الصلصه و بعديها الجبنه و بعديهم المكونات و بعدا رشة جبنه

و اللى جرب دومينوز بيتزا حيلقيها فيها من تحت دقيق سميد و فعلا بيديها طعم حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قل وداعاً لدومنيوز بيتزا و بيتزا هت ورحّب بطريقة عمل عجينتهما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب المستقبل :: قسم الطبخ والازياء الخ...... :: قسـمـ للطبخ-
انتقل الى: